Код России 46 - бойкот

7 марта 2014 - Serge Ant

Украинская група в соцсетях проводила акцию бойкота товаров Партии регионов. В результате можно было наблюдать как эти товары постепенно подешевели иногда в полтора раза.

Теперь эта група, украинский народ, украинская диаспора и все сознательное мировое сообщество переходит к системному бойкоту российских товаров (начинаються на код 46), и представителей российской власти (не надо их бить — просто игнорируйте). Конечно жаль, что в результате постраждают и невинные россияне, но на войне как на войне.

Нам надо понимать что результат бойкота обязательно будет при многогодичном упорном  действии и агитации — режим упадёт.

Призываем всех во всём мире, кто уважает справедливость, свободу, права человека, перевести и распространить эту информацию по максимуму. В том числе и россиян — ведь именно они должны быть заинтересованы в смене неонацистского режима, сажающего людей с зонтиками (возможно путину не понравился "Человек дождя")

https://www.facebook.com/BoycotteInUkraine

Похожие статьи:

НовостиПутин поддержал требования майдана о подтверждении легитимности Рады

НовостиПутин: Коломойский даже Абрамовича кинул

Проект УкраинаБудущее Украины(оновлено)

Проект УкраинаЗащита ВПК

Закон и властьПророчества про Украину и Россию

Added By Plugin From Parameter - 324027

Комментарии (3)
Человек в штатском # 19 мая 2014 в 14:19 0

Обидно что путину удалось превратить 80% дговорящих по-русски в
"нацистов" и "неонацистов" а проще, в чучело неграмотное.

Ксюшик # 1 октября 2014 в 20:42 0
Я уже пол года не покупаю российские товары. Труднее всего было поменять чай и кофе, остальное у нас и так украинское. А, еще с одеждой проблемы небольшие. многие бренды, как оказалось, шьют в России.
Сергей # 25 октября 2014 в 22:15 0
Результаты бойкота есть: можно проследить по товарам в супермаркетах. Российские товары исчезают с полок, их отдают по скидкам за 20% от первоначальной цен. "Сникерсы" завозят польские, моющие срендства - французские и немецкие. И так далее

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Get our toolbar!