Главнокомандующий и Ко нашли стрелочников в Иловайском котле - ни один генерал не пострадал

10 октября 2014 - Vanja

Виновниками поражения  военный прокурор, господин Матиос, назвал батальон "Прикарпатье", а еще ранее верховный главнокомандующий Петр Порошенко заявил, что виновата во всем 51-ая механизированная бригада.  Бутусов назвал это очень необъективной оценкой ситуации. Он заявил, что малообученные мобилизованные люди старались, как могли, а говорить об ответственности какой-то отдельной части — это, значит снимать ответственность с тех людей, которые принимают решения. Части не могут быть виноваты: если виноват командир, то он должен быть отдан под суд, необходимо возбуждать уголовные дела против конкретных должностных лиц, а не против частей.

После таких решений все должны увидеть истинное лицо Порошенко — как основателя и последователя Партии регионов, с людьми которой во власти и в своём блоке имени величественного Порошенко он продолжает строить будущее своей страны. Вопрос только в том, какую страну Порошенко-Вальцман считает своей?

Но оставим Порошенко. Вопрос в нас — можем ли мы думать на выборах своей головой и выбрать лучших из реальных кандидатов или проголосуем так, как зомбирует тв-ящик — за единение, но только "вокруг блока имени меня любимого". Этому "любимому" уже дали шанс, но пока видим лишь окозамыливание и ложь.Если люди делают одну и ту же ошибку, ожидая другой результат, то они идиоты...

А ответ, кто виноват в Иловайской трагедии, очень прост: Гелетей, Муженко, Литвин и все остальные генералы, которые зря переводят украинское имущество и что хуже, — людей. А еще виноват тот, кто их поставил. Поставил — ошибся раз. Не сделал выводы — это уже измена. Прикрываешь их — это преступление. А мы хотим набрать ему конституционное большинство. Это ГРАБЛИ!

Сейчас пытаются перевести вину на один из батальонов, а именно на батальон "Прикарпатья". Кстати — вопрос почему именно Прикарпатье — опять хотят стравливать запад и восток. Ребят хотят обвинить во всех грехах. Опять простой украинский солдат должен отвечать, а наше "высокопрофессиональное" руководство как всегда "чистое и невинное". Литвин — это изменник и главный контрабандист страны, который превратил украинскую границу в семейный сверхприбыльный бизнес. Он должен ответить за каждую смерть, за каждого парня, который погиб через халатность и жажду к деньгам этого лжегенерала. Муженко и Гелетей — это еще два "профи". Один давал слово офицера, что сделает все возможное, чтобы из Иловайська все вернулись живыми. Выводы делайте сами. Второй — это вообще пародия на министра, которая не вызывает ничего, кроме отвращения и непонимания, что этот человек делает в данной должности. У нас вообще не министры обороны, а сплошные дилетанты и изменники. Один Крым сдал, второй бронежилеты покупал по 13 тысяч, а третий без стыда сдает Восток.

Ответственность за Иловайськ должны понести не простые ребята, а все руководство армии и их главнокомандующий. Это оно не доработало. Это их вина. Это они превратили патриотов в пушечное мясо и оставили погибать в этом аду. Интересно одно: как они могут спокойно спать, зная, что через их трусость, измену или жадность погибло столько добрых, отважных людей? Если ты не патриот, то продавай шоколад или что другое делай, но не цепляйся за власть.

 

Похожие статьи:

Проект УкраинаБудущее Украины(оновлено)

Проект УкраинаПорошенко пошёл по сценарию Путина

Закон и властьПорошенка обвинили в продаже партийных мест

Проект УкраинаВласть хочет приручить Антикорупционное бюро

Проект УкраинаХу из Порошенко

Added By Plugin From Parameter - 352729

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2913 просмотров
Комментарии (2)
kritik # 14 октября 2014 в 17:34 0
Поверьте эти "люди" спят крепко и сладко. Им глубоко плевать на людей, иначе они бы серьезнее относились к своим обязанностям. Воровство, коррупция, халатность - за такое надо сажать, надолго и с конфискацией имущества.
Сергей # 25 октября 2014 в 22:13 0
Самое обидное. что очень много людей верят Порошенко, и любую критику в его адрес воспринимают совершенно неадекватно. Он и его команда добиваются страшного: любого, кто против президента, будут называть "агентом Кремля".

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Get our toolbar!