Позитивные проекты

29 января 2014 - Zoro

Система  проектов, поддерживаемых интегрирующей соцсетью является одновременно продолжением, развитием и интеграцией нескольких позитивных концепций. Точнее надо считать, что по определению речь идёт о всех, даже пока не существующих позитивных проектах-концепциях. Действительно, ведь одним из главных принципов проекта является разработка методов, лёгкого и прозрачного вхождения в систему alfalan любых позитивных проектов, идей, субъектов, людей, даже объектов (далее обобщённо называем всё это  "формациями"). Это будет обеспечиваться сложной системой ранжирования, предусматривающей как увеличение, так и уменьшение веса формации в системе. Вы должны понимать что на усовершенствование системы до запланированой структуры может уйти много лет, всё зависит от уровня вашей поддержки и доверия но в любом случае мы намерены двигатся к намереной цели ибо успешная жизнь это не столько результат а прежде всего правильный путь. Ми приглашаем для участия в проекте любые позитивные формации и людей. Напишите нам о своей позитивной работе, и мы сразу предоставим вам соответствующий рейтинг в системе — и в дальнейшем мы не зацикливаемся на своём проекте, однако с целью динамики проекта мы вынуждены давать некоторое рейтинговое преимущество, в зависимости от общего количества участников в проекте. Таким образом, формации, зарегистрированные в проекте раньше, будут иметь лучшую динамику рейтинга, однако главным для продвижения мы  считаем реальное ваше позитивное влияние во всех сферах жизни. Для начала вы можете предложить свои позитивные идеи, извесные Вам позитивные проекты, а также принять участие в проектах "Банк времени", Рейтинг позитивных сайтов, интегрированый рейтинг (integrated rating iR), Складчина (участники "скидываются" и совершенно легально приобретают продукт для совместного использования, речь идет об экономии в десятки и сотни раз), Валюта альфар, Благотворительный аукцион свиданий и встреч — а также, предложить другие проекты и помощь нуждающимся в вашей местности или удалённо.

 

…принцип действия редактируется

Похожие статьи:

Резюме проектаРезюме проекта v1.1

Книга проектаКнига проекта RU v0.1(8%)

Added By Plugin From Parameter - 269041

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2920 просмотров
Комментарии (35)
z # 15 июня 2014 в 21:59 0

желаю позитива позитивным идеям)

Juiseed # 30 июня 2014 в 13:48 0

Жаль, но позитива в наше время становится все меньше и меньше...
 

Максим # 1 июля 2014 в 09:28 0
Не согласен с Вами. Каждый человек для себя сам выбирает собственное окружение. Хотите больше позитивной энергии и положительной энергии? Создайте его. Ваше настроение, потенциал, стремления - всё это огромный плюс в карму. Так что мысли материальны, именно поэтому думать и стремиться нужно к хорошему! :)
Zoro # 1 июля 2014 в 12:00 0
Почему не согласны - то что вы написали не противоречит моим выкладкам. Просто мы хочем расширить возможности.
Максим # 1 июля 2014 в 22:29 0
Я с Juiseed не согласен :)
Администратор # 1 июля 2014 в 23:07 0
Да, ну тут всё зависит от того с какой ноги встал, или оптимист- пессимист.
Андрей88 # 1 июля 2014 в 10:33 0
Читаю комментарии выше и не понимаю, неужели вы все поняли? У меня сложилось впечатление, что статья написана в стиле философ философу. Ну реально ребят, надо такие темы более разжовывать, а то я не могу въехать в вашу глубокую систему.
Zoro # 1 июля 2014 в 12:07 +1
Просто пока руки не доходят расписать аккуратно, больше занимаюсь технической стороной. Будем редактировать! Чтобы понять суть проекта нужно перечитать на главной и статьи в разделе резюме проекта, которые будем расширять.
Михаил # 16 июля 2014 в 16:10 0
Как раз, именно сейчас или ранее, нужно обязательно, в более доступной форме расписать в более доступной форме хотя бы в одним абзацем, иначе вы не наберете огромного числа людей, а именно количество затем. перерастет в качество.
Nochka # 20 июля 2014 в 21:26 0
Краткость - сестра таланта. Вам стоит быть более понятным сайтом. Проект настолько широк, что в нем можно потеряться. Понимаете, в магазин "Продукты" не пойдут за гвоздями. Есть ли аналог вашего проекты в других странах, может, на примере будет яснее?
Максим # 7 июля 2014 в 09:12 0
Суть действительно простая, только написана сложным языком. Если ошибусь, прошу поправить меня авторам. Итак, я думаю, что каждый знает, что такое бизнес-инкубаторы? Вы создаёте проект, Вам помогают финансами, если он прибыльный. В данном случае принцип такой же. Только финансирования нет, так сказать идейная мастерская с позитивным уклоном. Именно поэтому и появляется "складчина"
Администратор # 7 июля 2014 в 10:00 0
Бизнес-инкубатор, складчина - это лишь малая часть идеи проекта. Например вы имеете репутацию на каком-то форуме. Вы можете использовать её в какой-то маленькой части своей жизни. Мы стремимся сделать намного шире. Касательно финансовой стороны - большее влияние будет иметь монетизация репутации, чем складчина.
maloir # 16 июля 2014 в 20:57 0
Согласен полностью, статья очень напоминает философию, мысли человеческие понятия. Тут нужно читать между строк, так сказать вникать в суть. но автору посоветую все же текст откоректировать и обозначить главною идею статьи. Уверен многие люди просто не понимают о чем данный пост.
Валенок # 3 июля 2014 в 10:51 0
Позитив - это хорошо, а позитивно жить - еще лучше (с). Если по делу, то не всегда возможно контролировать окружение, даже которое создаешь сам. Ведь одно дело ты и твои позитивы, другое дело твое окружение, которое так же входит в связи с другими окружениями и таким образом невозможно исключить влияние одного на другое. А это значит что рано или поздно кто-то столкнется с весьма большой долей негативных настроений или негативной информации даже в позитивной форме. Я это все к чему - да к тому, что не всегда можно отделить позитив от негатива, поскольку это взаимосвязано и можно сказать, что взаимно чередуется между собой. Негативные мысли форсируют позитивные, а постоянные позитивные приводят к некой изоляции действительности, поскольку мир далеко не идеален и в нем все сбалансировано.
Администратор # 7 июля 2014 в 10:34 0
Вы уловили философию проблемы v . Это творчески разжёвано в "Матрице". Тут хочу заметить, что простые проекты решения даной сложной проблемы это либо лохотроны, либо наивные проекты.
Ник # 4 июля 2014 в 12:22 0
Складчина - вот что привлекает. Когда многие собираются вместе и соцсеть превращается не просто в возможность времяпрепровождения, но еще и сулит некоторую выгоду, не говоря уж о тех глобальных переменах в позитивном направлении, это действительно стоящее дело.
urict2483978 # 5 июля 2014 в 13:23 0
а меня вот это заинтересовало, Благотворительный аукцион свиданий и встреч - когда разработаете? аж до бабочек в животе хочется глянуть, ну хоть 1 глазком!!!
Ksuxa # 7 июля 2014 в 10:06 +1
Для запуска нужно наростить популярность ибо в даном вопросе есть привязка к конкретной территории, тоесть нужно иметь много сообщников в каждом городе. Думаю через несколько месяцев.
Елена # 10 июля 2014 в 15:25 0
да-да! а то только в фильмах о таком слышала ))) а это же интересно!
а вообще различных идей всегда много, вот их реализация - совсем другое дело! надеюсь, что все задуманное получится!
Edya # 8 июля 2014 в 21:01 0
Извините, я все-таки не понял что значит "позитивный". Это оценка, которую каждый участник выставляет себе сам или будут конкретные критерии оценки его позитива?
Не факт, что оценка репутации=оценки позитива.
Администратор # 8 июля 2014 в 22:06 0
Участник может подать свою репутацию на любых ресурсах и в любых коллективах (не обязательно в интернете). Репутация будет складываться с многих оценок. Основной метод - опрос среди участников и оценка взаимодействия между формациями. Конечно, репутация не равняется позитиву, и будет присутствовать субъективизм, но как раз суть проекта в том, чтобы уменьшить влияние ошибок на оценку.
Дмитрий # 9 июля 2014 в 21:33 0
"речь идёт о всех, даже пока не существующих позитивных проектах-концепциях" - о как вы замахнулись! Глобально однако. Но глобальным проектам нужна большая ресурсная база, как в финансовом смысле, так и в человеческом. По-простому - нужно много денег и большое количество пользователей, желающих обрести что-то новое и улучшить качество своей жизни. Вопрос денег вы будете решать через складчину, а как привлечь массовую аудиторию?
Александр # 11 июля 2014 в 21:49 0

Желаю, конечно, удачи, но тематика очень трудная. Позитивные проекты, должны стимулировать. Однако если читаешь Ваши статьи, то наоборот какая-то демотивация из-за сложности происходит. Извините, но все очень запутано и сложно. Думаю, посетители на сайте не могут даже и половины статьи прочесть.

Василий # 13 июля 2014 в 01:14 0
Главное верить в поставленную цель и все сбудется. Хорошие у вас идеи, желаю вам их реализовать так как задумали. Успехов вам!
Настя # 13 июля 2014 в 10:43 0
Не совсем поняла, объясните пожалуйста следующее: другими словами, социальная сеть будет состоять из позитивных людей, проектов, идей и т.д. (по-другому формаций), и что будет давать эта самая сеть участникам? Для чего нужно в нее вступать? И что нужно, чтобы вступить в вашу социальную сеть?
Администратор # 13 июля 2014 в 11:06 0
Это как на форуме, но возможности будут расширятся вплоть до финансовых. Вступая Вы получаете больше возможностей и это не только репутация и карма а дальше будет шире. Во первых зарегистрироваться дальше можете предложить учесть свою репутацию с других ресурсов, предложить другие ресурсы в рейтинг. Также можете следить за нашим проектом ибо рассылку можно не увидеть.
Галина Шевалер # 14 июля 2014 в 22:30 0
Ув. автор, у меня лично таких позитивных проектов море, также есть бизнес-план проекта-соцсети, объединяющий людей на основе экономики обмена и совместного пользования/потребления. К сожалению, в рунете таких проектов пока единицы, поэтому, если вам будет интересно, то мы можем пообщаться более предметно)
Zoro # 15 июля 2014 в 22:43 0
Конечно интересно - напишите мне о своих проектах.
Елена # 18 июля 2014 в 23:16 0
Читаю третий пост, начинаю разбираться в сути. Проект у вас действительно интересный, но подать его нужно уметь. Лучше обратиться к грамотному пиарщику, копирайтеру, специалисту по продающим текстам. Так вы точно наберете кучу единомышленников. Удачи!
Константин # 22 июля 2014 в 07:24 0
К сожалению, время сейчас не очень то позитивное. Сложно быть позитивным, когда вокруг происходит столько всего.. Хочется надеяться, что в скором времени ситуация начнет меняться в лучшую сторону...
Дмитрий # 23 июля 2014 в 06:38 0
С огромным уважением отношусь к вашим идеям, такая социальная сеть будет полезна очень многим. Меня например тоже заинтересовал проект "Складчина", да и другие проекты тоже.
Carte-de # 25 июля 2014 в 23:11 0
Ого, сколько необычных идей!

Я могу сказать с огромной уверенностью, что это все реально, потому что уже участвовала на похожем сайте в подобной акции: складчина для покупки платных образовательных услуг. Это действительно очень здорово и удобно! Желаю авторам удачи!
Anna # 4 августа 2014 в 09:05 0
Идея очень интересная, но хотелось бы больше узнать об успехах тех проектов, которые уже приняли участие в этой системе, что они почерпнули для себя и какие выгоды приобрели.
Natalya # 24 августа 2014 в 15:23 0
Статья написана уже более полугода назад. Хотелось бы узнать какие результаты работы? Создан ли рейтинг позитивных сайтов? Кто должен оценивать такие сайты - гости, зарегистрированные или ваш вариант? Какие сайты будут добавляться в рейтинг (будет добавлять сам автор рейтинга или вебмастера, которые считают свои сайты позитивными)?
Администратор # 24 августа 2014 в 17:25 0
К сожалению, пока двигаемся медленно. Люди сразу хотят видеть выгоду - поддержка слабая. Оценивать будут зарегистрированные. Добавлять может любой.

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Get our toolbar!