Развитие концепции "Банк времени"

15 января 2014 - Zoro

Как и относительно к другим концепциям проект alfalan не просто интегрирует концепцию Банка времени но и стремится развить её соответственно принципам позитивного движения и Новой инфократии. Как и раньше мы в отличии от дублирующих проектов не пытаемся скопировать шаблон концепции Банка времени а модернизируем его, стремимся избавиться от ненужных стереотипов,  стремимся применить концепцию в связке с системой фрилансинга, аукциона и с коэффициентами рейтинга. Таким образом вы можете подавать предложения по услугам и товарам банка времени в общий раздел Объявления со ссылкой на данную статью указывая возможность уплаты частично или полностью за счёт часов накопленного времени. Вы можете получить минуты за карму, рейтинг или за помощь проекту а также за вашу социальную деятельность(напишите нам о себе или о других позитивных проектах). Мы поддерживаем справедливую валюту альфар, эмиссия которой будет проводиться самими участниками банка времени.

Концепция будет дополнена и наполнена в дельнейшем времени.

Added By Plugin From Parameter - 295722

Рейтинг: +2 Голосов: 2 4205 просмотров
Комментарии (6)
сергей # 24 апреля 2014 в 21:43 0
банк времени - очень интересная концепция
maloir # 2 августа 2014 в 12:28 0
Вот честно скажу, задумка банка времени очень интересная идея, но пока текст на страницах сайта не станет более понятным для простого неискушенного посетителя дело будет двигаться тяжело и долго. Наймите копирайтера, пускай напишет пару главных доступных статей. Уверен успех не за горами.
Время # 4 августа 2014 в 19:50 0
Я так думаю, что не столько в текстах вопрос - авторы правильно считают, что главное оригинальный и функциональный инструментарий на сайте. Удачи - зайду через месяц.
Юлия # 7 августа 2014 в 22:40 0

А что такое банк времени? И оригинальность - это отлично, но неплохо было бы понимать для чего весь этот оригинальный функционал. И пока автор не донесет до посетителя смысл своей затеи нормальным литературным, а не научным языком, все инструментарии так и не будут задействованы. Поэтому соглашусь с maloir - в первую очередь переписывать все, желательно с использованием литературного языка.

Андрей # 28 августа 2014 в 11:10 0
Согласен - банк времени - это именно то, чего нам сейчас так не хватает. Но просто необходимо, чтобы описание, да и вообще весь механизм в использовании был даже не прост, а примитивен. Люди сейчас не хотят думать и напрягаться. Чуть более сложные словесные конструкции заставляют перечитывать текст даже меня.
В любом случае, желаю удачи проекту и готов принять активное участие в тестировании.
Марина # 24 октября 2014 в 16:45 0
Это в первую очередь очень сложная для реализаци концепция. потому что стоимость времени (или равноценность времени) зависит от квалификации того, о чьем времени идет речь. Чем выше квалификация и сложность действия, тем выше ценность времени, там сложнее оценить равноценен или неравноцене обмен временем двух людей с разной квалификацией, и в каком соотношении время одного и второго будут равными

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Get our toolbar!