В России маразм крепчает

1 сентября 2014 - Vasyl

В России, уже прославившейся запретом собираться больше двух и разрешением молчаливых одиночных протестов, после которых людей задерживают для допроса или суда, появились объявления, в которых россиян призывают сообщать в милицию о "подозрительных лицах с украинским акцентом".
В частности пользователи соцсетей выложили фотографию такого объявления, сделанную во Владимирской области. Кому-то мгновенное превращение братского сорокамиллионного народа в террористов кажется трагикомичным, однако большая часть населения с удовольствием воспринимает образ врага, на которого можно выплеснуть свои комплексы, проблемы и что самое главное — амбиции доминирующей нации. "Во Владимирской области органами полиции, ГИБДД, ФСБ проводится операция по предотвращению терактов. По всем случаям обнаружения подозрительных лиц с украинским акцентом, либо оставленных без присмотра сумок, коробок и других предметов просьба звонить 02″- сообщается в обращениях к сознательным гражданам.
Как известно, ранее в России было осуществлено несколько подрывов домов. Многие активисты считают, что теракты проводятся при содействии ФСБ с целью "закручивания гаек" и выращивания образа врага. Чеченцы, как враги уже значительно вычищены и сошли на маргинез или даже превратились в новообращенных братьев-кадыровцев, а "пендосы" слишком виртуальны и недосягаемы.

Похоже Россию ждёт новая волна превращения Петренко на Петренкова.

Похожие статьи:

НовостиЦена России начала имиджевое пике

НовостиЗахват эфира

НовостиПереход конфликта в диверсионную схему

Проект УкраинаЗащита ВПК

НовостиИзмена тактики РФ

Added By Plugin From Parameter - 332439

Комментарии (4)
Константин # 29 сентября 2014 в 06:50 0
А по Крыму уже давно катится волна стукачества: многие стучат на соседей, коллег.. поддерживающих Украину. А особенно - на конкурентов, причем, даже если они являются пророссийскими.
Кстати, не удивлюсь, если в России сейчас еще повзрывают дома и обвинят в этом какой-нить Правый сектор).
Ярослав # 1 октября 2014 в 00:27 0
Константин, я удивляюсь, что этого еще не было (про подрывы и ПС)

По сабжу. По всему миру сейчас зарождается волнение... Мы, теперь Китай немного шевелится. Русские, к сожалению, очень медленные на подъем. Но когда-то и им должен надоесть этот театр абсурда.
iris # 15 октября 2014 в 11:08 0
Перегиб, конечно, неслабый, но, по сути, объявить соседнюю страну террористами заставила именно Украинская власть после майдана. Когда была "Революция" и был полный пиздец по всем городам - рушились памятники, ходили правосеки и прочее идиоты с символикой нацистов, когда придурки захватывали обладминистрации - это гордо именовалось "Революция", а когда тоже самое произошло на востоке Украины - террористы, сабботажники, сепаратисты и прочее. Боролись против олигархов, а поставили именно их взамен ушедшим. Это называется лицемерием, двуличностью, лживостью и подлостью и самое печальное, что люди купились на это и покупаются дальше на навязанный образ врага в виде России.
Nazar # 18 октября 2014 в 11:10 +1
Вы это всё видели сами... по раша-аналах. Сколько россиян погибло до начала рашистского вторжения? Ноль. А теперь - в Крыму уже десятки замученых, в том числе и насмерть, татар и украинцев. А в Украине тисячи мёртвых и калек. Снимите лапшу и думайте своими мозгами. 50% продвигаемой инфы - ложь, а в России и того больше. Снимают очереди с вывеской таможни на Польщу и тупо говорят: "беженцы в Россию". Это было лень монтировать, а сколько смонтировано. Сюжет про растерзание детей Славянска укропами - верх цинизма. Народу России прийдётся ответить за свою преступную легковерность... жаль, что пострадает много невинных. Пример как вас зомбируют - Давняя история. Навязанный образ врага в виде России - ДА, НЯВЯЗАНЫЙ ГРАДАМИ, СМЕРЧАМИ, Р-36М "САТАНОЙ". Киселёв обещал ещё ядерный пепел, - люди, чем вас там колят!!!
Дружественные проекты

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Get our toolbar!