Порошенко пошёл по сценарию Путина

17 сентября 2014 - Vanja

Кому-то кажется странным, что Путин готов уничтожить тысячи, в том числе и своих людей, ради создания точек напряжённости. Тут важны два момента, во-первых для таких президентов люди как червяки для рыбаков - воспринимаются как сырьё.

Во-вторых - точки напряжённости - как чёрные дыры для голосов и денег. Можно будет на выборах в Крыму, Абхазии на Донбассе нарисовать любую цифру поддержки и обеспечить её спецрежимом. Для Порошенка это тоже оказалось непреодолимым соблазном. Да и чего хотеть от основателя Партии регионов, кума Ющенка, да и просто Вальцмана.

Похожие статьи:

Проект УкраинаБудущее Украины(оновлено)

Закон и властьПорошенка обвинили в продаже партийных мест

Закон и властьГлавнокомандующий и Ко нашли стрелочников в Иловайском котле - ни один генерал не пострадал

Проект УкраинаВласть хочет приручить Антикорупционное бюро

Проект УкраинаХу из Порошенко

Added By Plugin From Parameter - 323743

Комментарии (3)
Константин # 29 сентября 2014 в 06:43 0
Кстати, на тех "выборах", что недавно прошли в Крыму нарисовали явку 53%, но фактически она, скорее всего, даже меньше 50. Что уже примерно показывает количество поддерживающих Россию на текущий момент и похоже на правду. Это я к тому, что никаких 96% на референдуме в марте и быть не могло).
Ярослав # 1 октября 2014 в 00:16 0
Меня порох стал напрягать еще в то время, когда обещал поменять брусчатку на Грушевского, а через пару недель журналистам ответил, что такого не говорил. Это точно так же правдиво, как и тот "факт", что на территории Украины нет армии рф.
Ксюшик # 1 октября 2014 в 20:47 0
А я думаю у Порошенко еще есть шанс не попасть под люстрацию народа. И ему уж ооооочень далеко до гитлера Путина, который своих граждан за грязь считает.
Дружественные проекты

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Get our toolbar!