Демальянс за Гражданскую позицию Гриценка

7 сентября 2014 - Zoro


Для участия в выборах Демократический Альянс искал партнера, с которым имеет общие принципы и программные цели: отсутствие олигархов в партийной кассе, стремление обновить власть и реальное желание искоренить коррупцию. Среди участников нынешних парламентских гонок больше всего взгляды и намерения демальяновцев совпали с Гражданской позицией Анатолии Гриценка. Поэтому мы решили объединить наши усилия и вместе достичь наилучшего результата на выборах, "- сказал Василий Гацько, лидер политической партии Демократический Альянс. Таким образом, политическая партия Демократический Альянс решила взять участие во внеочередных выборах народных депутатов Украины вместе с партией Гриценка Гражданская позиция.

"Наше решение об общем походе в парламент продиктовано ответственностью за будущее Верховной Рады. Мы не имеем права допустить, если бы в новоизбранном украинском парламенте повестку дня диктовали популисты, политики с запятнанной репутацией коррупционеров и изменников. В Верховную Раду должны пройти как можно больше тех, кто во времена предыдущего режима и Революции Достоинства довел свою принципиальность и смелость твердо отстаивать принципы честной политики. Решение об объединении усилий на парламентских выборах Демократический Альянс постановил на партийном съезде пятого сентября. Аналогичное решение от Гражданской позиции ожидается седьмого сентября, где также будет утверждена общая предвыборная программа и объединенный список кандидатов.

Кандидатов на мажоритарные округа партии Демократический Альянс и Гражданская позиция будут выдвигать отдельно.

Политическая партия Демократический Альянс образовалась 2012-го года на основе одноименной общественной организации. В партии объединились общественные активисты, представители экспертной среды, предприниматели, ученые со всей Украины, что активно борются против коррупции в местных и центральных органах власти, предлагают собственные решения экономических и социальных проблем, всегда придерживаются заявленных принципов честной политики. Партия Демократический Альянс финансируется за счет простых граждан, а не олигархов, все взносы, выше 30 тысяч гривен, являются публичными, отчеты о поступлении и расходах всегда есть в открытом доступе на официальном партийном сайте.

Похожие статьи:

НовостиЗдача Украины

Проект УкраинаБудущее Украины(оновлено)

Проект УкраинаЗащита ВПК

Проект УкраинаХу из Порошенко

Added By Plugin From Parameter - 324248

Рейтинг: +1 Голосов: 1 3011 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Дружественные проекты

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Get our toolbar!