Янукович распинал на крестах краснокнижных птиц

24 февраля 2014 - Mamaj

 

Слухи о том, что последние три месяца в Межигорье осуществляют сатанинские обряды черные маги из России, уже давно распространялись в интернете. 22 февраля они нашли свое подтверждение.И раньше было  известно что Янукович любил убивать животных, но точто увидели в Межигорьи многих повергло в ужас. Люди, которые зашли на территорию покинутой в панике Януковичем резиденции в Межигорье, увидели там не только неслыханную роскошь, но следы магических ритуалов. Перед нами на фото классическая часть древнего защитного сатанинского ритуала.

 Как известно, хищные птицы клевали тела распятых преступников. Во избежание этой судьбы, нужно было распять на кресте хищную птицу. Известно, что Янукович и раньше пользовался помощью магов из русского Алтая. В частности, и после событий первого Майдана в 2004 году. Обратите внимание что два креста  — это тау-кресты считающиеся у кабалистов знаками защиты, а по преданию Иисус был распят с двумя разбойниками. Возможно именно пэтому мы видим один обычный и 2 тау-кресты. Впрочем тогда это китч между кабалой и алтайским язычеством хотя это не удивительно для сатанистов и для Януковича.
Я считаю, что издевательство над животными и человеком не имеет принципиальной разницы кроме меры наказания. Поэтому, нужно вводить более жёсткое наказания за жестокое поведение с животными, ибо для того, кто пересёк эту черту, переход к убийству человека является психологически более лёгким и сдерживается лишь мыслью о наказании. Ярким примером этому является Янукович.
 
А вообще, по моему мнению, быстрое оздоровление общества возможно лишь по концепции Эволюции демократии.

Похожие статьи:

Закон и властьДо опозиції - "попитка №5"

Новости"За Януковича" вже померло 9 силовиків

НовостиЯнукович себя считал Иванушкой-царевичем

Added By Plugin From Parameter - 662322

Комментарии (1)
Юлия # 27 февраля 2014 в 12:38 0
Тем, кто это сделал, мерзким садистам, желаю самой мучительной смерти! Гадкие ничтожества, живодеры! Господь вас накажет!

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Get our toolbar!