Распил Украины на 4 части

18 марта 2014 - Misha

Многое говорит о том, что складывается коалиция, готовая разделить Украину на 4 части между Свободой, центристской властью, восточным олигархатом и путинским югом. Такая гипотеза полностью объясняет течение событий и действия "элиты". Власть демонстративно жалуется на саботаж, а её действия отдают маразмом и слабоумием. Тем временем, олигархат подымает голову, пользуясь радикализмом сепаратистов и надеясь направить его в "компромиссное" русло федерализации. При этом не надо ломать копя над терминологией и бюрократией — для распила Украины не обязательно что-то менять в законе. Это можно сделать "по понятиям".
В донецких газетах написали, что "бандеровцы" убили главного раввина Киева. Хотя он жив и здоров, и даже на днях дал интервью "Украинской правде". Распространением такой лжи наносится удар по спокойствию еврейской общины Донбасса. И другие приготовления к захвату Донецка сделаны. Равно как и других городов Востока и Юга. Уже не первую неделю по Верховной Раде ходят слухи о том, что богатейший человек Украины нацелился на федерализацию Украины. То есть, на отделение крупнейших регионов – Донбасса,  Харькова – в некие удельные княжества с обширными полномочиями. Есть  много вариантов "распила" нашей страны. Даже в сонном Николаеве намечены демонстрации. На повестке дня стоит единственный вопрос – "раскол Украины". Это ли не часть согласованного спектакля, который разыгрывается по всем территориям Украины, населенных русскоязычными?

 Более того, многих представителей "элиты" устроила бы даже не федерация, а конфедерация – по образцу Швейцарии. Там кантоны имеют исключительную самостоятельность, а роль центральной власти – сугубо номинальная. Дескать, украинцы тоже такие же разные, как немцы, французы и итальянцы. На примере Донецка, происходит попытка разрушить Украину как государство. В центр города сходились толпы людей, которые задавали прохожим один и тот же вопрос: "Где тут площадь Ленина?" Это означает, что они иногородние. Город наводнен лицами уголовной и бандитской внешности — тысячи провокаторов будут устраивать массовые беспорядки, обязательно с человеческими жертвами.

Дополнительный замысел этой операции – стереть как понятие "Небесную сотню".  Главное в этой ситуации понять, кто заинтересован в таких раскладах. Взгляд невольно падает на богатейшего человека Украины, вместе с его бизнес-партнером – до недавних пор держателем российского паспорта Вадимом Новинским. Силы СБУ и МВД оттянуты на охрану  административных зданий, но жизнь рядовых донбасовцев они защищать не спешат. Одновременно на заборах и столбах в Донецке расклеены листовки с надписью "Долой киевскую хунту!" — странно что сил Таруты не хватает даже на очистку столбиков. Напомним, что Виктор Янукович и Ринат Ахметов – это одна и та же группа с криминальным прошлым. Они и есть "Семья". Только Янукович сбежал из Украины в Россию, а Ахметов остался в бастионах Донецка. Может, именно поэтому Ахметов выдвинул на роль губернатора якобы авторитетного и влиятельного Сергея Таруту?  Может, поэтому Тарута якобы не справится с волнениями в Донецке, и как бы само собой придется организовать референдум в Донбассе.

Ахметов, как и многие из новой власти, просто не хотят останавливать дестабилизацию Востока Украины. Они в ней заинтересованы. Игорь Коломойский погасил любые намеки на провокации в Днепропетровске. Хотя влияние Коломойского на Днепропетровск в разы слабее, чем влияние Ахметова в Донецке. Если бы Ахметов только захотел, то за день все "провокаторы", "манифестанты" и "сторонники федерализации" заткнулись бы мгновенно. И не имело бы значения, сколько Путиных за ними стоит.

Именно исключительное влияние Ахметова в Донбассе объясняет, почему центральная украинская власть не может, а точнее не хочет навести порядок в регионе. Более того, Ахметов оказывает поддержку властям Харькова (вспомните выступление в поддержку Гепы), где на наших глазах происходит примерно то же самое, что в Донецке. Все силовики Донецка контролируются Ахметовым, и этим все сказано. Какие там "бандеровцы" в Донецке?! Нельзя исключать, что именно Ахметов помогает собрать тысячи человек. Что именно Ахметов позволит погибнуть невинным людям. Что именно он согласен ценой сотен жизней получить личные выгоды. Точно так же, как в 1990-х он создал на крови свою бизнес-империю.

А как именно он получит выгоду – уже не так важно. То ли от перевода Донбасса под контроль России, то ли от создания собственного удельного княжества. А может, даже от "добазара" с новым правительством Украины. С точки зрения Украины, все эти варианты одинаково непригодны. Если остановить этот процесс власть не в силах, то она чудесно может огласить на весь мир имя того "героя", руками которого разрушается Украина. Того человека, который не хочет, чтобы Украина жила без "Семьи", без лжи, бандитов и тотального засилья Ахметовых. А значит, если Рината Ахметова, в один прекрасный день снимут с самолета где-нибудь в Лондоне, скажем, по запросу ФБР, мы не удивимся. Ибо слава вполне заслуженно настигнет героя. Но, к сожалению, нынешняя власть считает в большей мере своим Ахметова, а не патриотов с майдана...

Похожие статьи:

Проект УкраинаБудущее Украины(оновлено)

НовостиПутин: Коломойский даже Абрамовича кинул

Проект УкраинаХу из Порошенко

Проект УкраинаСколько сепаратистов на Донбасе

Added By Plugin From Parameter - 324024

Комментарии (2)
Гарик # 10 мая 2014 в 09:59 0

патриоты с майдана 
Те самые, что привели Украину до раскола? Или это банедеровщина, которая от Украины оставит мокрое место, как только профукает и Малароссию? Великие УКРы, вы точно больные на все места) Путин святой - не смейте мне перечить ато убю.

Алексей # 31 мая 2014 в 18:27 0

Путин - шизофреник-имперец, и все, кто считают его святым - тупой скот и зомбаки.

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Get our toolbar!