Петиция против Путина

5 июня 2014 - Ksuxa

Чтобы попасть на рассмотрение, петиция должна собрать до 21 июня сто тысяч голосов. Важно чтобы петиция быстро набрала голоса, поэтому просим дать сноску на инструкцию в соцсетях, форумах и с любых ресурсов. От этого зависит резонанс и Белый Дом даже при наличии лоббистов путлерской России должен придавать всё больше внимания вопросу реальных санкций.

"Владимир Путин обратился к Совету Федерации для получения разрешения на использование вооруженных сил России в Украине. 18 марта Россия аннексировала Крым", — сказано в тексте. "17 апреля президент России Владимир Путин подтвердил участие России в разжигании ситуации в Крыму, отметив, что это были "русские военнослужащие при поддержке крымских сил самообороны", — напоминают авторы обращения, которые также указывают на захват пророссийскими силами административных зданий на востоке Украины.

Напомним, раньше на сайте Белого Дома зарегистрировали петицию о признании России "спонсором терроризма". Она достаточно легко собрала необходимые сто тысяч голосов, не смотря на то, что многие не могут проголосовать на англоязычном сайте. Для них инструкция тут.

Похожие статьи:

НовостиЦена России начала имиджевое пике

НовостиЗахват эфира

НовостиПереход конфликта в диверсионную схему

Проект УкраинаЗащита ВПК

НовостиИзмена тактики РФ

--Корневой раздел--Петиция против Путина

Added By Plugin From Parameter - 345116

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Get our toolbar!