Найден возможный российский след убийц на майдане

3 сентября 2014 - Vasyl

По меньшей мере, трое русских десантников во время аннексии Крыма были там и носили форму Беркута. Соответствующие фотоподтвердженя нашли активисты в социальных сетях.

, если я раньше смеялся над рассказами о русских спецназовцах на Майдане, то теперь не так уж и смешно.", — сообщил журналист Алексей Аргат. Речь идет о десантниках: Фанисе Хасашине, Александре Фокине и Вячеславе Сергеевиче с 31 отдельной десантной штурмовой бригады, который даже получил медаль "за возвращение Крыма". Теперь путинский зомби-молодняк воюет на Донбассе. Его однополчане были раньше взяты в плен под Иловайском. Эти трое десантников весной находились в Крыму и носили форму Беркута.

Кроме того, еще один русский десантник с говорящей фамилией — Николай Козлов, который во время боевых действий в Украине остался без обеих ног, раньше был в Крыму.
"Позвонил брат. Сказал - его сына, моего племянника, привезли в московский госпиталь. Он теперь безногий инвалид до конца жизни. Крым наш теперь, х#ли", - написал дядя десантника Сергей Козлов.На пожелание "крепиться", Козлов ответил: "Пусть Путин крепится". Позже запись была удалена— ведь воевать с Путином это тебе не няш-мяш.

 

 

Added By Plugin From Parameter - 324166

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Get our toolbar!