Янукович себя считал Иванушкой-царевичем

22 февраля 2014 - Mamaj

На територии Межигорья нашли множество статуй лягушек… В психологии появился новый диагноз — синдром дурачка Иванушки-царевича?

Как за такую падаль, не просто за зека, а за рецидивиста (преступник совершивший повторное преступление считается процентов на 90 неисправим. Янукович был судим дважды, а возможно и в третий раз отмазался), могли голосовать 2/3 востока да при том ищё несколько раз! Запад проголосовал за Ющенка один раз пока не понял, что он мелкий жлоб. А как можно столько раз на грабли. Души погибших не столько на совести режима сколько на совести тех кто продал свой голос, поленился пойти на выборы или просто не включил мозги — если вам лень думать то найдите хоть одного порядочного человека и спросите за кого голосовать. Политики все плохие, но нужно постепенно, каждый раз, выбирать лучшего. "Все одинаковы" — технология для лохов! Для быстрого оздоровления общества можно ввести концепцию Эволюции демократии.

В интернете появилась запись с камер видеонаблюдения в резиденции Виктора Януковича в Межигорье, которые дают представление о том, как происходил побег экс-президента.
На кадрах видно, как от входа отбывают грузовые автомобили и иномарки. Также на видео видно, как часть вещей загружают в вертолеты и группа людей улетает. Награбленного было так много что погрузка продолжалась несколько месяцев. Возможно последние массовые нелогичные убийства были спланированы для отвлечения внимания от погрузки вещей.

Похожие статьи:

Закон и властьДо опозиції - "попитка №5"

Новости"За Януковича" вже померло 9 силовиків

НовостиЯнукович распинал на крестах краснокнижных птиц

НовостиЄвромайдан охоронятимуть 500 афганців та спецназівців

Закон и властьАктивістам суспільства

НовостиУ Львові Євромайдан підпорядкував собі силовиків

Added By Plugin From Parameter - 345858

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1569 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Get our toolbar!