Измена тактики РФ

10 мая 2014 - Серж Ант

В течение двух последних недель в террористических формированиях на востоке Украины наблюдается замена военнослужащих спецназа разведки РФ на наемников, которые прибывают из России. Об этом сообщил руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук на своей странице в Фейсбук. По его данным, в первую очередь, это военнослужащие запаса, которые имеют опыт службы в русском спецназе и опыт участия в боевых действиях как правило частности, на Кавказе.

"Набор таких достаточно профессионально подготовленных наемников русская власть проводит практически по всей территории РФ. Даже в Хабаровском крае России в течение последних 3 недель до местных военкоматы вызываются военнослужащие запаса, которые служили в спецназе ИГРУ, где им предлагается за хорошую плату поехать в Украину для участия в террористической деятельности", - написал он. По данным Тимчука, наиболее активно подобная работа ведется в Южном федеральном округе РФ.

"Одновременно идет мощный процесс перебрасывания из территории России оружия для террористических групп на Донбассе", - отмечает руководитель центра. Кроме того, он сообщил, что прекращение деятельности предприятий и резкий рост безработицы на Донбассе провоцирует участие местных жителей в акциях террористов за деньги.

"К сожалению, в большей своей части местные правоохранители - саботажники и изменники, которые живут за счет народа, интересам которого они абсолютно открыто изменяют", - пишет он. Данные "правоохранители" являются серьезным ресурсом для экстремистских сил, - утверждает Тимчук. "В случае продолжения службы в рядах МВД Украины эти изменники являют собой огромную угрозу для интересов страны. Вместе с тем, в случае их массового освобождения мы прогнозируем моментальное пополнение этими изменниками террористических группировок", - подытожил руководитель центра.

Похожие статьи:

НовостиПетиция против российского террора

НовостиЦена России начала имиджевое пике

НовостиЗахват эфира

НовостиПереход конфликта в диверсионную схему

Проект УкраинаЗащита ВПК

Added By Plugin From Parameter - 324173

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Get our toolbar!