Боевики россии в Славянске

4 мая 2014 - Серж Ант

События в Славянске в последние несколько дней доказывают, что боевое ядро боевиков в городе — это русский спецназ, а не 'ополченцы'. И контролируется этот спецназ непосредственно из Москвы. Об этом в эфире Дождя заявил военный обозреватель Новой газеты Павел Фельгенгауер.

То, что в Славянске для атаки по украинской авиации использовались ПЗРК, причем эффективное, а не ПТУР, как раньше в Краматорске (это еще могло дать почву для сомнений) — четко показывает, что его использовали люди, которые не только умеют этим пользоваться, но и то, что это оружие было выдано в русских вооруженных частях. Причем не из состава, а непосредственно из боевых частей и тайно ввезена в Украину', — объяснил он. Также он заметил: 'Думаю, что в этом случае вся координация осуществляется через Кремль, как обычно в таких ситуациях'. 'Как например в 1994 году, когда действовала анти-дудаевская оппозиция', это все координировалось из администрации президента', — прибавил он

Added By Plugin From Parameter - 324171

Комментарии (1)
Путлер жив # 7 июля 2014 в 13:07 0

 Фундаментальная причина в том, что у нас почёт турчинОВым и вальцМАНам. Надо выбирать своих патриотов, а не чужих, да ищё и продажных.

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Get our toolbar!