Защитники режима отрубывали головы и снимали скальпы

26 февраля 2014 - Mamaj

Казак Гаврилюк рассказал, что протестантам отрубывали головы  и снимали скальпы в Мариинском парке, когда после провокаций там началось наступление Беркута и титушек. Гаврилюк говорил со свидетелем который видел как двум майдановцам отрубили голову а двум сняли скальп. Кроме того в интернете появилось видео человека без головы — думаю будут и другие доказательства.

Мне казалось странным, а теперь понятно, почему Янукович, не надеясь на подписаное соглашение о предоставлении ему гарантий, бежал — на воре шапка горит.

После тех боев не вернулись полсотни людей. Козаки до сих пор не знают, где они находятся. Никто из майдановцев не знает. Многие говорят, что изуродованные тела сжигали для скрытия преступлений.

Видео человека без головы.

Копия того же видео.

Видео с Гаврилюком.

 

Похожие статьи:

Закон и властьМодель управління організацією на прикладі ВОМ

Закон и властьАктивістам суспільства

НовостиСимволично - погибшие за волю - "Небесная сотня"

Закон и властьГеография погибших на майданах

Проект УкраинаТактика войны на юго-востоке

Закон и властьАктивістам суспільства - декілька ІДЕЙ

Закон и властьДо опозиції - "попитка №5"

Новости"За Януковича" вже померло 9 силовиків

Added By Plugin From Parameter - 707214

Комментарии (1)
Надежда # 3 мая 2014 в 16:11 0

Один обезглавленный на Майдане активист попал под водомёт, когда хотел бросить в кабину водителя коктейль молотова. Водитель не остановился.
Обезглавленное тело начали демонстрировать и комментировать по-своему, вопреки тому, что видели на самом деле -- люди говорили о других обезглавленых.
А убивает майдановцев и уродует их тела власть, чтобы стравить запад с юго-востоком. Это все видят и знают: когда трюк со снайперами не сработал, и все узнали, что снайперы, стрелявшие в майдановцев, не принадлежали беркуту, а были вызваны для натравливания майдановской массы на беркут, у СБУ(ФСБ) не было других мыслей, как заставить украинцев убивать свой народ, и они начали тихо ловить "своих", чтобы потом "своих" же и разозлить.

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Get our toolbar!