Аваков - Захарченко! Тимошенко - Янукович?

25 марта 2014 - Mamaj

В "Правом секторе" отрицают информацию о том, что один из их лидеров Саша Белый (Александр Музычко) сам себе нанес смертельные ранения. Об этом в эфире "Общественного телевидения" заявил друг убитого, член "Правого сектору" Сергей Пандрак. По его словам, на Белом была разорвана футболка, что бы проверить наличие на нем бронежилета.

"Тот, кто порвал футболку, стрелял ему прямо в сердце. Это был контрольный выстрел", — сказал Пандрак. Активист "Правого сектору" сообщил, что Саша Белый отказывался носить бронежилет. "Я офицер, я знаю, это был контрольный выстрел", — отметил друг убитого. По словам Пандрака, на момент спецоперации вместе с Белым были три охранника. Кроме того, он заверяет, что Белый стоял без оружия. "Свой автомат Калашникова Белый оставил в машине. Поэтому стоял без оружия", — заявил активист Правого Сектора.

Он также сообщил, что на запястьях Саши Белой четко видно следы от металлических наручников. Он сообщил, что активисты имеют видеозапись из камер наблюдений. Друг погибшего высказывания удивления тем, что спецоперация проводилась в людном месте.
Пандрак убежден, что заданием спецоперации было убийство Белого, а не его задержание.

Похожие статьи:

НовостиЯрош: Аваков причастен к убийству

НовостиПравый сектор против самосуда

НовостиРоссийский суд одобрил репрессии против украинских журналистов

Added By Plugin From Parameter - 332657

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Get our toolbar!