Комментарии - Zoro (15)

Zoro прокомментировалКнига проекта RU v0.1(8%) 6 августа 2014 в 17:27

В Украине к власти пришли не дети а как и раньше - жлобы, о России я вообще молчу - клиника.
0

Zoro прокомментировалРезюме проекта v1.1 17 июля 2014 в 11:02

Во первых, с самого начала даное ранжирование будет выделять проекты и людей по позитивности, а не просто по популярности как заведено стандартно, что поможет им находить друг друга, а между ними будет больше доверия и мотивации. Во вторых разработана система помощи и стимулирования но она будет вводиться при увеличении популярности нашего проекта.
0

Zoro прокомментировалПозитивные проекты 15 июля 2014 в 22:43

Конечно интересно - напишите мне о своих проектах.
0

Zoro прокомментировалРезюме проекта v1.1 7 июля 2014 в 09:12

Я тоже боюсь. Чтобы избежать этого для проекта разрабатывается система стимулирования рейтингом. Но для её запуска нужен или неплохой стартовый капитал, или неплохое количество участников. Мы работаем в двух направлениях.
+1

Zoro прокомментировалРезюме проекта v1.1 7 июля 2014 в 09:04

Вы уловили мою, идею. Но, к сожалению, она оказалась ошибочной. В интернете так много фейковых проектов, что заинтересовать людей новым, даже реальным, и при этом отсеять нужных очень сложно. Придётся разжёвывать и разъяснять проект или найти немалые финансы, чтобы заинтересовать людей сразу. К сожалению, о перспективе никто думать не хочет.
+1

Zoro прокомментировалРезюме проекта v1.1 7 июля 2014 в 08:52

Целей много, немного уже описано, а остальные будут раскрыты постепенно. Допустим, вы будете иметь репутации людей и проектов, в плане позитивности, в разных проффесиональных сферах и в разных территориальных локациях, в том числе и в вашей текущей локации, например при туристической путёвке. Тогда, например, если вам понадобится прокат авто, бесплатний ночлег, напарники для прогулки по окрестностях, или помощь при конфликте, вы сразу сможете найти позитивных сообщников. Относительно субъективности, то она всюду присутствует, как раз концепция раннего ранжирования, анонсированная тут, поможет уменьшить влияние субъективности.
+1

Zoro прокомментировалРезюме проекта v1.1 1 июля 2014 в 23:41

Во многом так, но таких проектов как вы описали много. Суть нашего проекта в том чтобы внедрить инструментарий для использования позитивной репутации. Это упрощённо можно представить так вроде вы пришли на любой форум и там сразу репутация всех видна в комплексе по разных сферах позитивной деятельности - её не нужно каждый раз подтверждать.
+1

Zoro прокомментировалРейтинг позитивных сайтов 1 июля 2014 в 17:09

Можете сюда писать или в личку. Также желательны ссылки на репутацию, особенно если это организация.
0

Zoro прокомментировалКнига проекта RU v0.1(8%) 1 июля 2014 в 12:23

Ок - будем упрощать - возможно в режиме вопрос-ответ, и с главной проекта.
+2

Zoro прокомментировалРезюме проекта v1.1 1 июля 2014 в 12:19

Для любого кто поддерживает идеи проекта или проще - считает себя позитивным человеком. Конечно, так с одного абзаца сложно понять весь проект - начните с главной страницы - дальше будет...
0

Zoro прокомментировалПозитивные проекты 1 июля 2014 в 12:07

Просто пока руки не доходят расписать аккуратно, больше занимаюсь технической стороной. Будем редактировать! Чтобы понять суть проекта нужно перечитать на главной и статьи в разделе резюме проекта, которые будем расширять.
+1

Zoro прокомментировалПозитивные проекты 1 июля 2014 в 12:00

Почему не согласны - то что вы написали не противоречит моим выкладкам. Просто мы хочем расширить возможности.
0

Zoro прокомментировалРейтинг позитивных сайтов 1 июля 2014 в 11:47

Влиять позитивно на ПС - конечно не плохая идея, но очень амбициозная, хотя мы надеемся и на это. А пока проект задуман как глобальная взаимопомощь, но не на основе пирамиды как биткоин и другие проекты, а на основе интеграции (объединения) рейтингов, точнее их позитивной составляющей со всех наших и сторонних проектов.
+2

Zoro прокомментировал"Мавпа" с гранатой - Батькивщина с властью 6 июня 2014 в 10:19

Это всё так... практика.
Когда на тебя нападают с гранатомётами а власть предлагает записаться пушечным мясом "в штрафбат" и ждать бронижелет после смерти, то для быстрого решения проблемы управления я вижу только один выход -- alfalan.org/stati/kniga-proekta/kniga-proekta-ru-v0-1-8.html раннее ранжирование выбора -- ибо фундаментальная проблема в том что общее образование всё более неоднородно и выборы по класической демократии превратились в рекламный трюк. Недаром порошенко обвешал всю страну плакатами Дякую з выбор, вместо того чтобы просто отдать деньги на броню.
0

Zoro прокомментировалХу из Порошенко 6 июня 2014 в 08:13

На жаль треба бути готовим до менінгіту який був і з Ющенком. Порошенко пообклеював всю країну плакатами "дякую" замість того щоб на ті гроші купити бронежилети для армії. Він має людей за лохів. На виборах Верховної Ради перевіримо чи вони бидломаса. Але прогноз невтішний, якщо справжні патріоти не об'єднаються то Блок Порошенка, імені його величності Порошенка, знову пройде як "єдина реальна альтернатива".
0

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Get our toolbar!